Batata Suiça, também chamada Rosti, é um prato tradicional na Suiça (nãoooooo, hehe), sua receita já foi modificada diversas vezes. Ela é uma batata ralada e montada numa frigideira, uma camada de batata, recheio e outra camada de batata.
O recheio pode variar, aí vai da imaginação de cada um.
400 g Batata inglesa ralada grossa
20 g bacon em cubos
60 g Queijo parmesão ralado
20 g cebola picada
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, frigir o bacon e retirar o excesso de gordura. Juntar a cebola e refogar.
Juntar a batata, temperar com sal, pimenta do reino e salsinha picada. Acrescentar o queijo parmesão ralado, e dourar dos dois lados.
(Se quiser caprichar no recheio, coloque uma camada de batata, o recheio e a batata novamente).
Fácil e prático, né?
Um bom feriado a todos. Grande beijo,
Renata e Thaís.
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