Hoje colocamos, até que enfim, o Blog em atividade. Começaremos com uma receita feita no Curso de Gastronomia, pela qual nos apaixonamos! Parece inusitada mas garantimos que é maravilhosa. Esperamos que gostem...
Ingredientes:
250 gr de lentilha
Ingredientes:
250 gr de lentilha
150 de cebola cortada em julienne
50 gr de açúcar refinado
500 ml de água
Q.B de sal
Q.B de sal
Q.B pimenta do reino
30 ml molho shoyo
30 ml molho shoyo
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a lentilha em água até ficar "al dente". Reserve.
2. Em uma frigideira refogar a cebola até ficar transparente.
3. Em seguida, coloque o açúcar e deixe caramelar com a cebola.
4. Depois de caramelar, coloque o molho shoyo e a lentilha á frigideira.
5. Misture os dois ingredientes e acerte o sal. Sirva quente.
4. Depois de caramelar, coloque o molho shoyo e a lentilha á frigideira.
5. Misture os dois ingredientes e acerte o sal. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário