segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Brownie de Chocolate





Para começar a semana bem, nada melhor do que uma receita que quase todo mundo adora... Nós particularmente, amamos. Pode ser um bolinho de final de tarde ou uma super sobremesa servida com sorvete de creme! hummm....
Brownie foi criado nos Estados Unidos, ele é um 'bolo' que não cresce, contém muito chocolate, tem nozes em sua massa, e é marrom escuro, assim como seu nome relata. Ele é o favorito baked treats (bolinho assado) dos americanos.

Vamos à receita:

Ingredientes:

6 ovos
500 g açúcar mascavo
375 g chocolate em pó
300 g manteiga sem sal
70 g nozes
70 g pistache sem casca


Mode de Preparo:

1. Bater os ovos com o açúcar até triplicar de volume;
2. Derreta a manteiga, misture o chocolate em pó e junte com os ovos batidos;
3. Misture as castanhas picadas grosseiramente (pistaches e nozes);
4. Unte uma forma com manteiga, forre com papel alumínio, unte novamente e coloque a mistura do brownie;
5. Asse à 170º por aproximadamente 20 minutos;
6. Depois de assado, deixe esfriar, resfrie e antes de servir, desenformar e corte em partes iguais.


Nenhum comentário:

Postar um comentário