quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Biscoitinhos Amanteigados

Ingredientes:

250g. de manteiga;
150g. de açúcar;
2 gemas;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de fermento químico;
31/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de Preparo:

1. Peneire a farinha e, em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos. Logo após, adicione os ingredientes líquidos (assim será mais fácil de incorporá-los).
2. Misture, com as mãos, tudo, cuidando para não sovar a massa.
3. Assim que os ingredientes estiverem homogeinizados, abrir a massa em uma superfície lisa (não necessita de rolo), e, com auxílio de cortadores, cortar os biscoitinhos.


4. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C (não precisa untar a forma) até que fiquem dourados. Reirar do forno e deixar esfriar para que endureçam por completo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário