A Sangria é uma bebida ou coquetel feita a base de uma mistura de vinho tinto ou branco, sumo de fruta, pedaço de frutas e açucar. Deve beber-se bem fresca com cubos de gelo.
Em Portugal, tradicionalmente, adicionam-se especiarias como Pau de canela e ervas aromáticas frescas, como o hortelã.
Ingredientes:
Gelo
1 garrafa de Vinho Tinto gelado (ou vinho branco)
2 tiras de casca de laranja
2 tiras de casca de limão
4 unidades de suco de laranja
2 colheres de sopa de açucar
2 unidades de suco de limão
700 ml de água com gás gelada
Raminhos de hortelã e fatias de limão e laranja a gosto
Modo de Preparo:
Coloque os cubos de gelo num jarro grande, junte o vinho e as cascas de laranja e limão;
Coloque o suco de laranja, adicione o açucar e mexa até o açucar se dissolver. Coloque o suco de limão no vinho. Complete com água com gás.
Decore com folhas de hortelã e fatias de limão.
Tin-Tin
Beijos,
Renata e Thaís
Nenhum comentário:
Postar um comentário