terça-feira, 9 de outubro de 2012

Sangria

Com o feriado se aproximando, nada melhor do que uns bons drink pra relaxar, rs. E uma sangria sempre cai bem.
A Sangria é uma bebida ou coquetel feita a base de uma mistura de vinho tinto ou branco, sumo de fruta, pedaço de frutas e açucar. Deve beber-se bem fresca com cubos de gelo.
Em Portugal, tradicionalmente, adicionam-se especiarias como Pau de canela e ervas aromáticas frescas, como o hortelã. 






Ingredientes:

Gelo
1 garrafa de Vinho Tinto gelado (ou vinho branco)
2 tiras de casca de laranja
2 tiras de casca de limão
4 unidades de suco de laranja
2 colheres de sopa de açucar
2 unidades de suco de limão
700 ml de água com gás gelada
Raminhos  de hortelã e fatias de limão e laranja a gosto

Modo de Preparo:

Coloque os cubos de gelo num jarro grande, junte o vinho e as cascas de laranja e  limão;
Coloque o suco de laranja, adicione o açucar e mexa até o açucar se dissolver. Coloque o suco de limão no vinho. Complete com água com gás.
Decore com folhas de hortelã e fatias de limão.


Tin-Tin

Beijos,

Renata e Thaís                          


Nenhum comentário:

Postar um comentário