segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

De volta à rotina com Carpaccio

Oi gente,
Como foram de férias? As nossas foram ótimas... perdoem-nos o abandono do blog, mas final do ano foi correria e início também... mas cá estamos de volta com as energias renovadas e cheias de novidades para postar pra vcs...
A receita de hj eh um carpaccio,que é ótimo para acompanhar saladas e até mesmo como aperitivo. Muita gente tem o pré-conceito com comidas cruas, mas hoje as carnes são muito bem fiscalizadas e não há problemas consumi-las cruas, mas fique atento se o local onde vc compra é de confiança e as carnes estão carimbadas.



Ingredientes:

500 gr de filé mignon limpo
50 gr de alcaparra
50 gr de lascas de parmesão
60 ml de azeite de oliva
50 gr de mostarda dijon
Q.b de sal
Q.b de pimentado reino moída na hora

Modo de preparo:

Enrole o filé em um plástico filme em forma de cilindro e congele.
Fatiar finamente o filé e dispor um um prato,
Fazer um creme com o azeite e a mostarda.
Dispor por cima do carpaccio o cremeda mostarda, alcaparras, lascas de parmesão, sal e pimenta.

Voilá, prático e uma delícia. Espero que tenham gostado.
Bjão,
Renata e Thaís

Nenhum comentário:

Postar um comentário